Double Layered Chocolate Mousse
উপকরণ- ডার্ক চকলেট 1কাপ,হোয়াইট চকোলেট 1কাপ,আমূল ক্রীম 1কাপ
প্রণালী- দু ধরণের চকোলেটই গলিয়ে নিতে হবে।ক্রীম গরম করে নিতে হবে।ক্রীম দু ভাগে ভাগ করে দুধরনের চকোলেটের সঙ্গে সমান ভাবে মিশিয়ে নিয়ে অনেকক্ষণ ধরে ভালো ভাবে ফেটাতে হবে।কাঁচের পাত্রে প্রথমে ডার্ক তারপরে হোয়াইট এই ভাবে স্তরে স্তরে মুস ঢেলে দুই থেকে তিন ঘন্টা ফ্রিজে রেখে পরিবেশন করতে হবে।
Comments
Post a Comment