Fish in Butter Garlic Sauce
উপকরণ- ছোট ছোট টুকরো করে কাটা ভেটকি অথবা কাতলা মাছ-500gm,নুন,সাদা তেল,রসুন থেঁতো-একটা মাঝারী মাপের,মাখন-3চামচ, দুধ-1কাপ,ধনে পাতা কুঁচি,গোল মরিচ গুঁড়ো
প্রণালী- মাছ ধুয়ে নুন, একটু রসুন মাখিয়ে সাদা তেলে সোনালী করে ভেজে তুলতে হবে।পাত্রে মাখন দিয়ে রসুন থেঁতো দিয়ে হালকা করে ভেজে দুধ ঢেলে দিতে হবে।দুধ ফুটে ঘন হলে মাছ দিয়ে আরেকটু ফুটিয়ে ধনে পাতা কুঁচি ও গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
Comments
Post a Comment