Frozen mango yoghurt
উপকরণ- টক দই 500গ্রাম,বড় হিমসাগর আম 3টে।সামান্য মধু
প্রণালী- টক দই একটা পাতলা কাপড় এ ঢেলে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।আম কেটে আঁটি বাদ দিয়ে রাখতে হবে।ব্লেন্ডারে প্রথমে জল ঝরানো টক দই দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।এর মধ্যে আমের টুকরো ও মধু দিয়ে আবার ব্লেন্ড করে নিতে হবে।মসৃন মিশ্রণ তৈরি হলে ছোট ছোট বাটি তে ঢেলে ডিপ ফ্রিজে রেখে সেট করে পরিবেশন করতে হবে।
Comments
Post a Comment