Frozen mango yoghurt

উপকরণ- টক দই 500গ্রাম,বড় হিমসাগর আম 3টে।সামান্য মধু

প্রণালী- টক দই একটা পাতলা কাপড় এ ঢেলে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।আম কেটে আঁটি বাদ দিয়ে রাখতে হবে।ব্লেন্ডারে প্রথমে জল ঝরানো টক দই দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।এর মধ্যে আমের টুকরো ও মধু দিয়ে আবার ব্লেন্ড করে নিতে হবে।মসৃন মিশ্রণ তৈরি হলে ছোট ছোট বাটি তে ঢেলে ডিপ ফ্রিজে রেখে সেট করে পরিবেশন করতে হবে।

Comments

Popular posts from this blog

বিউলির ডালের কচুরি

রাভা মেদু বড়া

ফুলকপির রেজালা